PERBEKEL

DRS. I WAYAN TILEM

PATROLI SABHARA POLSEK KLUNGKUNG PENGAMANAN GIAT TEMU WIRASA BUPATI KLUNGKUNG DI DESA TANGKAS

• 16 Desember 2017

Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di Wilayah Hukum Polsek Klungkung, yang sudah menjadi tugas dan kewajiban sebagai Pengayom, Pelindung dan Pelayan masyarakat. Kijang Kota dipimpin Panit 1 Sabhara Polsek Klungkung IPTU NYOMAN SUDANA SH, melaksanakan pengamanan giat TEMU WIRASA BUPATI KLUNGKUNG DENGAN TOKOH MASYARAKAT DI TINGKAT KECAMATAN DI DESA TANGKAS.

Giat Temu Wirasa dihadiri oleh Bapak Bupati dan Bapak Wakil Bupati dan jajarannya serta dihadiri juga oleh Bapak Kapolsek Klungkung. Pengamanan giat Temu Wirasa diatensi oleh:

1.Babin kamtibmas Desa Tangkas
2.Babinsa Desa Tangkas
3.Dishub
4.PolPP
5.Linmas Ds Tangkas
6.Pecalang Ds Adat Tangkas.

Personil Patroli melakukan Pengaturan Lalin dan parkir agar giat Temu Wirasa bisa berjalan aman dan lancar. Situasi dari Giat Temu Wirasa Bapak Bupati Klungkung di Desa Tangkas berlangsung dgn lancar dan tertib.

• 16 Desember 2017